C 30 по 31 мая в конференц-зале гостиницы «Восход», АО «ВНИИС» проводит семинар «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2019: внедрение новых требований и проведение внутренних проверок» для предприятий отрасли.
Актуальность семинара обусловлена окончанием разработки национального стандарта, в котором учтены замечания промышленности и исключены все ошибки и неверные трактовки, содержавшиеся в авторских переводах, ранее использованных различными учебными центрами для проведения подобных семинаров в 2018г. и начале 2019г.
Целью семинара является обеспечение специалистов предприятий в области пищевой безопасности знаниями и материалами, дающими возможность с минимальными усилиями актуализировать действующую систему менеджмента.
В ходе семинара слушатели используют раздаточный материал, содержащий примеры по внедрению новых требований стандарта и деловые игры
По окончании семинара будет проведен круглый стол для обсуждения практических вопросов и проблем перехода на новую версию.
Удостоверения, которые получают слушатели по окончании семинара, будут являться достаточным свидетельством наличия актуализированных знаний по внедрению стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и проведению внутренних проверок.
Стоимость участия в семинаре составляет 9000 рублей + НДС 20% за одного слушателя, включая раздаточный материал, обеды и кофе – брейки.
Заявка на участие должна быть подана с указанием: Ф.И.О. слушателя, должности и реквизитов предприятия по e-mail: isohaccp@vniis.ru или онлайн по ссылке https://www.vniis.ru/events/smbpp/ не позднее 25.04.2019г. По получении заявки предприятию направляется договор и счет на оплату. После оплаты слушателям высылается электронная версия раздаточного материала и стандарта.
Место проведения:
Москва, конференц-зал гостиницы «Восход» (Алтуфьевское ш.,2, м «Владыкино»).
Проживание в гостинице слушатели оплачивают самостоятельно. Им оказывается содействие в размещении.