ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
Семинар рассчитан на специалистов пищевой отрасли, общественного питания и работников, чья деятельность связана с переработкой и производством пищевой продукции
ПО ОКОНЧАНИИ СЕМИНАРА ВЫ ПОЛУЧИТЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
- Новая терминология: закрепление принципиальных подходов к способам обеспечения пищевой безопасности.
- Новая HLS-структура стандарта: возможности интеграции с другими системами менеджмента.
- Процессный подход, как новое требование менеджмента пищевой безопасности.
Процессы СМБПП, их оценка и риск-анализ. Цикл PDCA для управления процессами в системе менеджмента пищевой безопасности. - Два уровня функционирования СМБПП.
4.1 Организационный уровень: основные элементы и их особенности.
Среда организации. Заинтересованные стороны. Управление изменениями и улучшение.
Риск-ориентированное мышление и специальные технологии управления рисками и возможностями на организационном уровне.
4.2 Операционный уровень: основные элементы и их особенности.
Программы PRP и их связь с требованиями FSSC (версия 4.1).
План управления опасностями.
Готовность к чрезвычайным ситуациям.
Методы валидации мероприятий по управлению. - Документированная информация СМБПП: требования, описания, процедуры, записи.
- Особенности верификационной деятельности. Технологии внутренних проверок СМБПП, разработанной по новой версии
- Сравнительная оценка требований старой и новой версии ИСО22000 и технологии перехода на новый стандарт
8(499)253-03-79,8(499)253-03-68 e-mail: study@vniis.ru |
Стоимость: 9000 рублей + НДС 20% | |
30.05-31.05.2019 |